社會責任
首頁 > 首選富泰 > 社會責任
公司治理
秉持「以客為尊,創新突破,誠信共享」的治理精神,致力創新突破,以完善的營運制度,達到勞資和諧、回饋股東、永續經營的理念。健全的董事會為公司治理之根本,有效發揮其監督與顧問之功能,實踐公司治理的各項承諾。
企業承諾
人才是企業最重要的資產,注重同仁應享有的各項權利,絕不因性別、種族等因素歧視任何成員。提供安全良好的工作環境,亦定期舉辦職員的環安教育訓練。各種健全的培訓體系和充足的資源,鼓勵同仁不斷充實學習,以培育更加優質的團隊。
社會回饋
企業與社會相互依存,隨著企業的發展與成長,我們在取用社會資源的同時,也以感恩的心敦親睦鄰,持續回饋社會,落實企業應負的社會責任。
環境保護
積極努力投入環境保護,主動申請bluesign標章,確保生產流程及產品符合全球最嚴密的環保標準,提供社會大眾環保、健康、安全的產品。企業營運與日常運作上皆貫徹節能減碳,落實環保理念。
相信我們仍有能發展與投入的方向,未來,富泰會更努力做個良好的企業公民,善盡企業社會責任!
Copyright ◎2013 FULLTIDE ENTERPRISE CO., LTD. All Rights Reserved.  Design by JDDT繁體中文English