文化與傳承
首頁 > 富泰大家庭 > 文化與傳承
專注
  每個同仁都是重要的小齒輪,是協助公司營運不可或缺的一部份,故富泰大家庭的各個成員都專注於每項工作,凡事都致力做到最好,遇到問題永不退縮,發掘問題的根源,並將之改善。
 
解決
富泰不怕員工犯錯,每次犯錯都是個學習的機會,只要勇於面對,努力改過,補足缺失,富泰都很願意再次給予機會。期許同仁們能在嘗試與犯錯中學習、成長,吸取智慧與經驗,抱持一定要解決問題的目標,積極上進地尋找解決問題的方法。千萬別畫地自限,對自己與同仁有信心,透過大家的討論,集結眾人想法,跳脫思考的盲點,一同想出解決方案,幫助公司持續成長,也帶動了公司內部積極解決問題的風氣。
 
創新
鼓勵同仁創新,不侷限於研發,更期許大家用心發掘工作上可改善之處,以提升營運效率,或提出任何創新的想法,讓彼此激盪出更絢爛耀眼的火花。
 
研發
我們相信沒有夕陽產業,只有夕陽產品,因此用心觀察全球市場,分析產業趨勢,持續研發創新,並改善既有產品,以滿足顧客需求。
Copyright ◎2013 FULLTIDE ENTERPRISE CO., LTD. All Rights Reserved.  Design by JDDT繁體中文English