品質管制
首頁 > 品牌的夥伴 > 品質管制
 

生產系統目標

 
生產控制
 
品檢系統
 
 
 
品質政策

通過ISO 9001:2800國際認證,成檢作業遵循完善且嚴謹的SOP標準化作業規範,健全的品質管理系統確保所生產之產品擁有

良好的品質,以達成客戶要求。

ISO制度的落實不僅提升了品質績效、增進產品的可靠度,也強化客戶對富泰的信賴。
 
測試中心
富泰擁有多樣專業試驗儀器,依照品牌標準、要求及規範進行各項試驗。
 
測試分類
本中心依照品牌標準、要求及規範進行各項試驗。
A. 染色堅牢度試驗   B. 強力試驗   C. 織物性能試驗   D. 其他試驗
 
測試中心標準
以「創造卓越品質,滿足客戶需求」為宗旨,全力配合公司各單位運作。
每季定期稽核內部人員的測試手法與觀念,並加以考核以確保勝任工作。
每半年自行與第三公證單位進行比對測試。
本單位依所有量測儀器定期保養與維修,以維持符合產品檢測所需的功能,維護檢測品質之最高準確度。
所有量測儀器每年定期委託二級以上之校正單位做校正。
每年由第三公證單位對我們的測試中心驗證
Copyright ◎2013 FULLTIDE ENTERPRISE CO., LTD. All Rights Reserved.  Design by JDDT繁體中文English