整合及優勢
首頁 > 品牌的夥伴 > 整合及優勢

垂直整合

 

優勢 - 特殊加工處與塗佈實驗室

特殊加工處為富泰核心技術資源的重要單位,持續增新設備,具備多樣化機種。

塗佈機:多功能化塗佈機可生產多樣布種,並提高上膠時的均勻度與平坦度,增進生產效率,製造優質產品。並有齊全多樣塗刀頭,可依各布種的要求和功能性去作調整。配合全自動控制偵測排風系統保障產品品質,也提高廠內安全性。
壓光機:擁有從30噸至120噸的各式壓光機,功能性多元化,可對產品進行不同的改造,提高產品品質。
甲苯回收機:裝設甲苯回收系統,以有效回收有機溶劑揮發之氣體,提升環保效能,減少汙染。
 
富泰,為提高產品品質穩定性,特殊加工處的操作台全面採用電腦自動化控制,確保優良品質,並使用人機介面自動化控制系統,配合多功能、多樣化的機種,提高生產效率,堅持給客戶最佳的產品。

 

塗佈實驗室      
塗佈實驗室與研發單位緊密配合,持續開發新品與改善既有產品,同時也觀察市場趨勢、學習同業之強項,不斷創新,致力提升產品品質、滿足客戶全方位的需求。
依客戶訴求或對現有產品的反應,將產品進行改造;也藉由業務對客戶需求的了解,進行產品開發與製樣,再經各項測試與檢驗,確認產品品質良好後,才會進行量產,大大降低量產不良率的發生,提高生產效率。透過各部門的通力合作,讓客戶享有最好的產品!
Copyright ◎2013 FULLTIDE ENTERPRISE CO., LTD. All Rights Reserved.  Design by JDDT繁體中文English